المطبخ

طريقة عمل التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

المكوّنات

  • تمرحب منزوع النواة – 500 غرام
  • لوزمقشّر – 150 غرام
  • سكر– 60 غرام
  • ماء زهر– ملعقة كبيرة ونصف
  • زبدةمذوبة – ملعقة كبيرة
  • قرفة– ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- إطحني اللوز مع السكر والقرفة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
2- أضيفي الزبدة وماء الزهر ومزجي الخليط حتى تتداخل المكونات وتحصلي على معجون لوز.
3- ضعي وسط كل حبة تمر قليلا من معجون اللوز.
4- صفّي الحبات على طبق تقديم وزيني بها مائدتك .

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like