المطبخ

عجينة فطائر هشه ولينه لرمضان

المكوّنات

  • دقيق- 3 أكواب
  • ملح- نصف ملعقة صغيرة
  • زبدةطرية على حرارة الغرفة- 170 غرام
  • بيضة واحدة
  • حليب سائل- نصف كوب

طريقة العمل

  1. ضعي الدقيق والملح في وعاء الخلاط الكهربائي ثم اخلطي المكونات لتتداخل.
  2. أضيفي مكعبات الزبدة والبيض ثم اعيدي الخلط ليتشكل خليط.
  3. اسكبي الحليب مع الخلط المستمر لتحصلي على عجينة متماسكة القوام.
  4. إفردي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق ثم قسميها الى كرات صغيرة الحجم.
  5. إفردي كل كرة بواسطة المدلاك ثم استعمليها في تحضير الذ المعجنات والفطائر.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like